Архивы за день Март 20th, 2013

Битва экстрасенсов 12 сезон 17 серия

Дайджест посвящен одному из финалистов 12-го сезона «Битвы». В выпуске — загадочные истории со съемок, интервью с родственниками и друзьями, а также кадры самых ярких испытаний сезона. Вспоминаем лучшие моменты шоу!

Битва экстрасенсов 12 сезон 16 серия

Выпуск посвящен победительнице 12-го сезона, ведунье Елене Ясевич. Чем Елена занималась до участия в «Битве»? Кому посвящала свои победы? А главное, какую же магию она все-таки использует — черную или белую?

Битва экстрасенсов 12 сезон 15 серия

Что Елене Ясевич рассказывает огонь? Чего боится юная ясновидящая Виктория Комахина? Что так радует Анатолия Леденева? В очередном специальном выпуске программы смотрите лучшие и самые страшные испытания 12-го сезона.

Битва экстрасенсов 12 сезон 14 серия

12-ый сезон «Битвы экстрасенсов» закончен и победитель определен! Но самое интересное впереди. В специальном дайджесте программы зрители увидят то, что не вошло в эфир, а также вспомнят лучшие испытания этого сезона. Вспоминаем, как все начиналось!

Битва экстрасенсов 12 сезон 12 серия

Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов.