Архивы за день Март 18th, 2013

Битва экстрасенсов 11 сезон 12 серия

Впервые в истории «Битвы» финалисты проходят особые дополнительные испытания. Выбрать лучшего становится все сложнее. Но победитель будет только один. У экстрасенсов остался последний шанс проявить себя.

Битва экстрасенсов 11 сезон 7 серия

Испытания для экстрасенсов становятся все более сложные и невыполнимые. Впрочем, в битве, однозначно, наметились лидеры. Они уже рассказывали по мотоциклу о судьбе его владельца, считывали информацию с цветов в горшках, раскрывали тайны загадочных смертей. Что ждет экстрасенсов в новой серии? Кто из них навсегда покинет игру?

Битва экстрасенсов 11 сезон 8 серия

Испытания для экстрасенсов становятся все более сложными. Остаются сильнейшие. Они уже искали призраков в художественном училище, восстанавливали память мальчику, который забыл о самом главном событии в своей жизни, считывали информацию с мотоцикла, раскрывали тайны загадочных смертей. Что ждет экстрасенсов в новой серии? Кто из них навсегда покинет Битву?

Битва экстрасенсов 11 сезон 9 серия

11-ый сезон шоу близится к финалу. В программе наметились явные лидеры. Но все может изменить одно испытание! Кто-то один не справится с заданием. Кто покинет проект уже сегодня?

Битва экстрасенсов 11 сезон 10 серия

Их осталось пятеро, и в этот раз игру покинет еще один экстрасенс. До финала осталось всего несколько шагов. Успеют ли экстрасенсы изменить ход игры?