Архивы за день Март 16th, 2013

Золотые 2 серия. Без денег

Пудеев начинает подозревать, что его отец совершил убийство. Фендер познакомился с продюссером и теперь готов на все ради славы. А Кристина похоже встретила свою любовь…

Золотые 1 серия. Восход

В Касталию приходит новенькая. Оказывается она переехала на Рублевку из Красноярска и раньше училась с Пудеевым в одном классе. В честь своего приезда, она устроила огромную вечеринку, из-за которой на вечеринку Анжелы никто не пришел. Анжела ссориться с Пудеевым и уже ищет способ,как ему отомстить…

Барвиха 19 серия. Отцы и дети

В Касталии проводят эксперимент — ученикам выдают электронные куклы, которые иммитируют поведение настоящего маленькогоребенка. У ребят появляется шанс почувствовать себя в роли настоящих родителей. У кого-то получается лучше, у кого-то — хуже. А есть даже те, кто после эксперимента захотели стать настоящими родителями…

Барвиха 20 серия. Или ты или я

Подходит к концу обучение в школе и многим ребятам предстоит сейчас решить какую профессию они хотят получиьт, что бы в дальнейшем продолжить обучение в ВУЗе. Некоторые впервые осознают, что придется считаться не только со своими желаниями, а и с желаниями родных и близких.

Барвиха 18 серия. Жизнь по плану

В жизни часто приходится строить планы. Как сделать так, чтобы родители не мешали отношениям. Как сделать так, чтобы родители не доставали из-за учебы. Планы часто придумываются. Но редко удачно реализовываются.