Архивы за день Март 15th, 2013

Барвиха 7 серия. Сексуальное воспитание

В школе проводят урок, где ученикам рассказывают о сексуальных отношениях. Во время урока Колисниченко рассказывает всем как у нее был секс со взорслым мужчиной. Все в шоке, особенно руководство школы. Башня тем временем просит Колисниченко научить его целоваться и во время урока их замечает Вика. Нужно как-то отомстить Башне и она пытается соблазнить Пудеева…

Барвиха 10 серия. Не пойман — не вор

Ксеня с Таней идут в дорогой бутик, где Таня, ворует платье, думая при этом, что Ксеня заплатила за него. В результате директор магазина приходит в школу и начинается разбирательство — или Таня выплачивает магазину огромную сумму денег или на нее подадут заявление в милици. Сама же Ксения делает вид, что она тут не при чем…

Барвиха 8 серия. 2 мира

У Викиного отца проблемы — на него заведено уголовное дело и он вынужден уехать из страны. Друзья отворачиваются от Вики, но среди городских есть тот, кто готов ради нее на все — это Башня.

Барвиха 9 серия. Цена жизни

Высоцкий и Пудеев случайно на камеру снимают ДТП — водитель сбил девушку и скрылся с места преступления. Они обещают девушке найти водителя. В конце концов поиски завершаются и тем самым водителем оказывается их же одноклассник…

Барвиха 3 серия. Бои без правил

Башня приглашает Вику в ресторан, но Вика привыкла питаться исключительно в дорогих заведениях. На этот раз друзья не смогли помочь Башне решить финансовые проблемы, поэтому ему приходится решать их самостоятельно. Тут как раз начинаются соревнования по уличным боям, которые помимо денег приносят Башне кучу проблем…