Архивы за месяц Март, 2013

Деффчонки 55 серия. Самооборона

Катя строит график секса с Игорем Михайловичем и пытается найти в нем закономерность. Маша записывается на курсы самообороны, но не может сопротивляться обаянию тренера. Лёлю раздражают усы, которые отрастил Гена. А Вася пытается развестись с мужем Мишей Музло.

Деффчонки 54 серия. Знаки

Все знаки указывают на то, что надежный и ответственный Карл — это Машина судьба. Но вопреки знакам, Машу тянет к легкомысленному и веселому Саше. Чтобы соответствовать Игорю на предновогодней вечеринке, Катя учится танцевать танго. А к Лёле в салон записывается опасная клиентка.

Деффчонки 53 серия. Сипсик

Из Саратова приезжает мама Лёли. Душный и шумный характер мамы доставляет девчонкам кучу неприятностей. Но главное, мама до сих пор уверена, что Лёля живет с олигархом Федором Сотниковым. В свое время Лёля так и не смогла признаться: ведь мама так ей гордится.

Деффчонки 52 серия. Мужчины моей жизни

Маша замечает, что Вася щурится, и требует от сестры начать носить очки. Вася сопротивляется: ведь очки испортят ее сценический образ. Катя проводит анализ всех своих отношений с мужчинами.

Деффчонки 51 серия. Я тебя люблю

Маша понимает, что Звонарёв никогда не признавался ей в любви. А Лёля обнаруживает, что не может врать Гене. Запасливая Катя покупает на распродаже свадебное платье с большой скидкой — на будущее. Но Игорь оказывается убежденным холостяком.