Посадка на звездный крейсер продолжается: новички в «Звездном пути» от CBS

CBS в официальном заявлении сообщил о двух новых актеров, которые сыграют главные роли в перезапуске масштабной франшизы

Думаем, будет сложно преувеличить, сказав, что эта вселенная является одной из самых масштабных и влиятельных на телевидении. Спустя 50 лет «Звездный путь» вновь возвращается на малые экраны прямо в руки зрителей. Довольные фанаты ликуют, но в то же время опасаются: сможет ли CBS создать действительно стоящий проект?

Что ж, не будем томить: к Мишель Йео, о которой мы рассказывали в предыдущей статье, присоединились Даг Джонс («Сыны анархии») и Энтони Рэпп («Больница Никербокер»). Согласитесь, актеры с опытом работы в качественных сериалах и фильмах.

Даг Джонс исполнит роль лейтенанта Сару, научного сотрудника Звездного флота. Примечательно то, что его персонаж не является человеком, а каким-то новым инопланетным существом, ранее невиданным во вселенной «Звездного пути».

Энтони Рэпп перевоплотится в лейтенанта Стаметса, астромиколога-гея, эксперта в грибках и научного сотрудника Звездного флота на космическом корабле «Открытие».

Напомним, что премьера сериала ожидается в мае месяце 2017 года. Если же вы хотите побольше узнать о новом сериале вселенной, прочтите данную статью.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.