Создатель «Волчонка» обещает Малии интересную историю в финальном сезоне

Может Стайлз и переключил на себя внимание в финальном сезоне «Волчонка», но это не значит, что о других персонажах забыли

«Мы действительно хотели дать Малии много экранного времени в этом году», — сказал исполнительный продюсер Джефф Дэвис о персонаже Шэйли Хэнниг. «Она одна из наших любимец. Она веселая, милая и не такая, как обычные девочки-подростки. К тому же, ей под силу все. Она любит работать, и наша команда обожает ее. Я сказал своим сценаристам составить список всех вещей, которые мы действительно хотим сделать в этом сезоне, и одним из этих пунктов было хорошая история для Малии.

Насчет не восторженной взаимосвязи Малии с Натаном (Росс Батлер) на прошлой неделе, Дэвис сказал следующее: «Мы хотели понаблюдать за Малией как за в какой-то мере игроком. Она дикое животное, и у нее есть собственные потребности. Какова она без Стайлза, без этих отношений? Было два персонажа, которых мы хотели увидеть вне отношений, и это Скотт с Малией. Это интересный новый взгляд на нее как на получеловека, пытающегося познать мир и взаимодействовать с людьми и обществом».

Также в премьерной серии была обнаженная сцена с Малией. Дэвис говорит, что в офисе сценаристов случился спор насчет того: должен ли был Скотт прикрыть глаза, когда Малия превратилась из койота вновь в человека, но Дэвис был категорически против этого. «Она красивая молодая девушка, и она не стыдится своего тела», — говорит тот. «Члены команды воспринимают ее совершенно нормально. Они видели ее прежде, и они не придают этому большого значения. Думаю, это хороший способ показать это всему миру».

Смотрите новые серии «Волчонка» по средам на MTV.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.