Новые лица в сериале «Семь секунд» от Netflix

Netflix объявил о пополнении в своем новом сериала «Семь секунд», основанном на российском фильме «Майор»

Главную женскую роль в телеадаптации российского фильма «Майор» получила обладательница премии «Эмми» Реджина Кинг. Она сыграет Латрису Батлер, набожную прихожанку церкви и гордую жену и мать. После того, как она и ее семья смогли переехать из приютов для бедных, и приобрели свой первый в жизни дом, Латриса берется за сердце, когда узнает, что ее 15-летний сын Брентон попал в происшествие. Неожиданно становиться известно, что Латриса и ее муж знают о Брентоне далеко не все. Латриса приходит в ярость касаемо затруднительного положения ее сына, и эта злость изменит ее жизнь, отношения с мужем и другими.

Также к десятисерийной драме присоединились Майкл Мосли («Клиника») и Патрик Мёрни («Форс-мажоры»). Мосли получил постоянную роль Джо «Рыба» Ринальди, закаленного опытом детектива из Нью-Джерси, который назначен для совместной работы с прокурором KJ Харпер (еще идут поиски на данную роль). Мёрни перевоплотится в Гэри Уилкокса, копа, работающего вместе с Дианджело (Дэвид Лайонс), Осорио (Рауль Кастилло) и новичком Питером Яблонски (Бо Напп) в отделе по борьбе с наркотиками в Джерси-Сити.

Сериал от создателя «Убийства» Вины Суд рассказывает о накаляющейся обстановке между афро-американским населением и белыми полицейскими в Нью-Джерси, причиной которой стало происшествие с чернокожим мальчиков: его тяжело ранил полицейский.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.