«Супергёрл»: противник Супермена Мистер Мксизптлк появится во 2 сезоне

Отличная новость для фанатов комиксов DC: известный злодей Супермена Мистер Мксизптлк появится во втором сезоне «Супергёрл» после хиатуса в 2017 году

Сообщается, что персонаж будет присутствовать в двух эпизодах. На данным момент еще неизвестна судьба персонажа и кто его сыграет, но The CW официально объявил о появлении героя комиксов. 

Мистер Мксизптлк — это могущественный чертёнок из «пятого измерения», чьи сражения с Человеком из стали наполнены скорее нотками веселья и шалости, нежели злобой — но это не значит, что не будет никаких последствий, когда он появится в городе. Мксизптлк любит хорошо проводить время, например, оживить здания, которые начнут гулять по городу и крушить все на своем пути, в то время как сам мистер Мху будет просто следить за происходящем и получать удовольствие. 

Его единственная слабость в том, что он не может вынести насмешек, и если он произнесет или напишет свое имя задом наперёд, то есть Клтпзискм, то он против своей воли отправится обратно домой (в пятое измерение) как минимум на 90 дней (нерушимое правило).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.