WGN America закрыл «Салем» после 3-го сезона

Кабельный телеканал завершит легендарную историю о ведьминском городке Салем уже на текущем сезоне

«Салем» от Fox 21 Television Studios в главной роли с Джанет Монтгомери (сейчас также играет в «Это мы»), Шэйном Уэстом и Сетом Гэйблом был первым оригинальным сериалом на WGN America. На данным момент мистическая драма транслируется на телеканле (вышла половина сезона), а финальный десятый эпизод выйдет 19 января. Шоураннерами сериала являлись Брэнног Брага и Адам Саймон.

«»Салем» — фантастическое шоу, которое внесло большой вклад в наш успешный запуск оригинального контента», — заявил президент WGN America Мэтт Чернисс. «Мы благодарим Брэннона, Адама, наших талантливых актеров и партнеров из Fox 21, которые доверили нам их уникальное и удивительное видение мира Салема. Также благодарим фанатов за их верную поддержку».

На самом деле, удивляться закрытию нет причин, ведь шоу уже давно показывает худшие результаты на телеканале. С выходом таких новых оригинальных сериалов как «Подземка» и «Изгои», которые поставили рекорды в просмотрах, «Салем» потерял конкурентоспособность. Как заявили создатели, они заранее знали о закрытии сериала, так что подготовили «захватывающую кульминацию перевоплощения Мэри».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.