«Непокорные» — новый сериал HBO о легендах музыки

Доктор Дре и Джимми Айовин станут главными персонажами нового многосерийного документального фильма, который проведет нас в закулисье современной поп индустрии

«Непокорные» четырехсерийный документальный фильм от режиссера Аллена Хьюза о маловероятном партнерстве между легендами музыки Джимми Айовином и Доктором Дре дебютирует на канале HBO в 2017 году.

«В сериале будет все, чего можно ждать от большой истории: драма и юмор, трагедия и триумф, — говорит Кейси Бойлс, президент HBO, — «Аллен Хьюз берет вас с собой в путешествие по самым горячим местам современной культуры. И я рад, что зрители увидят эту незабываемую сагу».

В HBO описывают «Непокорных» как «несомненно смелый фильм о маловероятной, но в конечном итоге крепкой связи из доверия и дружбы между двумя опытными людьми из совершенно разных миров, которые вместе сформировали многие из самых захватывающих и экстремальных моментов поп-культуры современности».

Хьюз снимал Айовина и Доктора Дре на протяжении трех лет. Также документальный фильм включает в себя интервью с Боно, Дэвидом Геффином, Эминемом, Нас, Айс Кубом, Гвен Стефани, Джоном Ландау, Томом Петти, Терентом Резнером, Снупом Доггом, Брюсом Спрингстином и Уилл Ай Эм. Во время просмотра вы увидите кадры, которые никогда до этого не представали перед публикой, включая кадры записей с Easy-E, JJ Fad, Стиви Никсом, N.W.A., Стивом Никсом, Томом Петти, Брюсом Спрингстином, U2 и многими другими. 

Сценаристами этого сериала стали Аллен Хьюз, Лассе Ярви и Даг Прэй, созданные на базе Silverback 5150 Pictures Production вместе с Alcon Television Group. Хьюз, Прей, Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Лора Ланкастер, Джерри Лонгарцо, Майкл Ломбардо и Джин Кирквуд совместно со Стивеном Уильямсом выступили в роли исполнительных продюсеров. 

Музыкальное же сопровождение фильма было создано Аттикусом Россом, Леопольдом Россом и Клаудией Сарн под руководством Ярви и Прэя.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.