«Темное дитя»: комикс о том, что было бы, если бы Бет была жива

В то время как хорошо воспринятый критиками сериал «Темное дитя» готовится к пятому и финальному сезону, стало известно, что сюжет про клонов не закончится

Перед выходом последнего сезона драмы BBC America «Темное дитя» IDW заключили сделку с Boat Rocker Media на создание серии комиксов под названием Orphan Black: Deviations, который поднимает следующий вопрос: «А что бы было, если бы Бет не совершила самоубийство?»

Все шесть выпусков Orphan Black: Deviations являются частью серии Deviations от IDW, в которых знакомые зрителям истории предстают в ином свете, когда одно значимое событие меняет ход всего сюжета. Orphan Black: Deviations разворачивает в альтернативной реальности, где Сара Мэнниг не была свидетелем самоубийства Бет в пилотном эпизоде, а наоборот, предотвратила его. В сериале, суицид — это отправная точка всего шоу, ставшая причиной осознания Сарой, что она клон.

Комикс написала Хели Кеннеди, иллюстрациями занимается Уэйн Николс. Нам также обещают подробно рассказать о том, что случилось с проектом LEDA (и клубом клонов). Первый выпуск, состоящий из 40 страниц, ожидается в марте 2017 года. Финальный пятый сезон «Темного дитя», созданный Грэмом Мэнсоном и Джоном Фоусетом, выйдет в эфир в следующем году.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.