«Американская история ужасов»: кошмары продолжатся в 8 и 9 сезонах

FX продлил свою антологию «Американская история ужасов» еще на 2 сезона

Мир еще не встретился с кошмарами из 7 сезона, но руководство телеканала FX решило продлить шоу еще на 2 сезона (8 и 9). Генеральный директор FX отмечает, что их сериал произвел революцию в ограниченных сериалах, привнес моду этой «религии», и в свое доказательство он приводит последний сезон АИУ под названием «Роанок».

«Каждая новая глава — это культурное событие, влюбляющее каждым новым сюжетным поворотом и воображением, стилем, актерским составом и сюжетом. Мы очень рады, что Райан Мёрфи, Брэд Фалчук и вся наша производственная команда продолжат привносить что-то новое в «Американскую историю ужасов» еще несколько лет».

Тема нового сезона будет вновь держаться в тайне вплоть до премьеры (несмотря на ранние обещания Райана Мёрфи больше так не делать). Сара Полсон и Эван Питерс официально в 7 сезоне, действие которого будет разворачиваться в наши дни.

На данный момент на счету сериала 15 статуэток «Эмми» и звание самого популярного телешоу в истории FX. Читайте наши догадки насчет темы 7-го сезона здесь.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.