Джессика Бил согрешит в новом сериале от USA

Кабельный канал USA Network заказал съёмки криминального триллера по мотивам одноимённого романа Петры Хаммесфар «Грешница».

Канал USA собирается выпускать экранизацию драматической антологии под названием «Грешница», о чём телеканал сообщил на заседании Ассоциации телевизионных критиков во вторник.

Сериал будет вести повествование о молодой матери, которая в приступе гнева совершает немыслимый публичный акт насилия, не подозревая, к своему ужасу, что послужило причиной для такого поступка. С этого события начинается удивительный криминальный триллер, который будет основываться не на какой-то отдельной личности, а скорее на вопросе «почему?». Помогать молодой женщине найти ответ на этот вопрос в самой себе берётся сыщик-одиночка, одержимый желанием раскрыть это дело. И вместе они совершат интереснейшее путешествие в глубины человеческой натуры и тайны бурного прошлого этой женщины в поисках её скрытого мотива.

«Мы рады представить всеобщему обозрению «Грешницу» — наш первый проект 2017 года», — сообщил президент USA Network Крис МакКамбер, — «Уникальность этого перспективного проекта заинтриговала нас с самого начала. А затем Universal Cable Productions совместно с Джессикой Бил и всеми остальными членами команды представили нам нечто особенное.»

Из интервью с Джессикой Бил: «Мы с Мишель Пёрпл, выступившей в роли моего партнёра в создании данного сериала, очень рады участвовать в столь интересном и мощном проекте, как «Грешница». Мы стараемся передать всю глубину эмоционального контекста этой трогательной истории, особенно в тех моментах, когда внимание концентрируется на сути женской натуры. Мне повезло работать с нашим невероятно талантливым сценаристом и создателем Дереком Симондсом одновременно как актрисе, так выступая в роли режиссера этого проекта. И я жду не дождусь увидеть поскорее результат наших совместных трудов над сериалом. Я и сама заинтригована, представляя широкой аудитории мир «Грешнецы», созданный при огромной поддержке наших смелых партнёров, Universal Cable Productions и телеканала USA.»

Сериал основывается на одноимённой книге Петры Хаммесфар, а сценарий к нему был написан Дереком Симондсом, который и стал исполнительным продюсером «Грешницы». В создании также участвовали Джессика Бил, её производственный партнёр Мишель Пёрпл и Чарли Гоголак. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.