«Игра престолов»: что ждет шоу после смерти; дата начала съемок 8-го сезона и количество серий в нем

Программный директор HBO Кейси Блойс рассказал немного о судьбе шоу после финального сезона

Ранее создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайс заверяли, что 7 и 8 сезоны будут с уменьшенным количеством эпизодов. Так, в 7 их должно быть 7, а в 8 на один меньше. Но по сообщениям Кейси Блойса, они еще не уверены до конца: «Они все еще думают над концепцией сезона, тем, что они хотят в нем видеть», — говорит Блойс. «Я соглашусь на столько [серий], на сколько они захотят. Если они предложат 8, я, конечно, буду хотеть 10. Но все в действительности зависит от них. Они дадут мне знать».

Далее глава HBO рассказал о возможном приквеле либо спин-оффе. Говорит, что было бы глупо не попробовать что-то создать, но планка высока, и делать что-то «абы как» нет желания. Все должно быть на высшем уровне. «Я бы предпочел не делать сиквелов, и оставить все как есть», — поделился тот. 

По его словам, приквел более вероятен, нежели спин-офф, ведь в таком случае появляется больше свободы и пространства для создания сюжета. Со спин-оффом все немного сложнее (много деталей и велика вероятность ошибок). Поэтому шоу будет двигаться скорее в прошлое, нежели в будущее. Попытки создать приквел будут, и, надеемся, они окажутся успешными. 

Премьера 7 сезона «Игры престолов» в этом году состоится летом, в отличие от прошлых сезонов, которые выходили весной. Это обусловлено поздним началом съемок (зима наступила — нужен холод). Также недавно стало известно, что съемки 8-го сезона планируют начать в сентябре 2017 года. Тем не менее, сериал еще не был официально продлен на восьмой сезон (мы уверены, это лишь вопрос времени).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.