«Флэш»: Эдди Тоун возвращается

Актер Рик Коснетт, ранее игравший в 1 сезоне «Флэша», заявил о свое возвращении к роли

Не успели поклонники сериала «Флэш» толком отойти от новости о возвращении Ронни Рэймонда в исполнении Робби Амелла, как стало известно об еще одном приятном сюрпризе. Рик Коснетт, сыгравший в многосерийном супергеройском боевике роль Эдди Тоуна, тоже заявил о скорой встрече со зрителями.

«Ненавижу делать неоднозначные намеки, поэтому рад сообщить прямо: я возвращаюсь в сериал «Флэш»», — такой пост актер разместил в своем твиттер-аккаунте.

Детектив департамента полиции Централ-сити, Эдди был одним из основных действующих лиц в первом сезоне шоу про самого быстрого человека на Земле. Природа его отношений с Барри Алленом долгое время была очень неоднозначна. Во многом это связано с тем, что каждому из героев нравилась Айрис, и оба ревновали ее к другому. Одно время Тоун был одержим желанием арестовать Флэша, однако, узнав, кто скрывается под маской, изменил свое отношение к нему. Более того, молодым людям даже удалось подружиться. И самое важное, что придает новости особую пикантность, — Эдди Тоун погиб в конце первого сезона.

Пока что нет информации о том, в каком именно эпизоде появится Эдди Тоун, и станет ли дальнейшее участие Коснетта в шоу гостевым или регулярным. А вот сам фантастический проект канала The CW вернется после длительного зимнего перерыва 25 января.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.