Суждено ли быть продолжению «Остаться в живых»?

Дэймон Линделоф рассказал о возможностях, которые ждут давно закончившееся шоу

День за днём ходят слухи о том, что же будет дальше, будет ли воскрешение шоу. Было ли убийство всех героев после шести сезонов достаточным и окончательным?

«Эти герои не просто мертвы, мы показали зрителям и посмертную историю», — рассказывает исполнительный продюсер Дэймон Линделоф, — «Любое развитие сюжета в «Остаться в живых» будет означать, как это очевидно, что будет необходимо появление в нём новых персонажей». 

Но зрителям не стоит особенно надеяться на возможность возвращения на остров. Спустя более чем 6 лет после окончания шоу Линделоф придерживается мнения о том, что его работа над островом закончилась, но, тем не менее, он утверждает, что поклонники могут думать о чём угодно.

Исполнительный продюсер: «Мы с Карлтоном Кьюзом всегда говорили о том, что даже приветствуем любые будущие трещины на нашей интеллектуальной собственности. «Остаться в живых» как проект ушёл далеко вперёд нас и нашего соавтора Джей Джей Абрамса. Вот, к примеру, даже в продаже Джорджем Лукасом его вселенной «Звёздных воин» есть что-то захватывающее. Например, то, что люди, выросшие на ней, могут и сами продолжать создавать её. Тоже самое мы можем сказать и об «Остаться в живых»».

Так значит ли это, что нам суждено снова вернуться на остров?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.