Комедии Саши Барона Коэна не быть

Amazon отказался от продолжения съёмок комедии «Хайстон»

Более года назад было анонсировано, что исполнительным продюсером проекта станет Саша Барон Коэн, снявший «Бората». Но проект был отменён.

Сценаристом проекта стал Боб Нельсон, а режиссёрами — Джонатан Дейтон и Валери Фэрис. Комедия рассказывает о 19-летнем человеке Хайстон Лиггетсе (Льюис Пуллман), общающемся со знаменитостями, которых не видит никто другой. Его родители, в качестве которых выступили Мэри Линн Райскаб и Крис Парнелл, заставляют его получить квалифицированную помощь. И лишь дядя Билли верит, что с пареньком всё в порядке. В качестве гостей в проект приглашали Шакира О’Нила и басиста Red Hot Chili Peppers. А снимать его продолжали Тодд Хоффман и Тодд Шульман, ставшие авторами «Любовь воняет» и «Бруно».

«Мы обожаем Боба, Джона и Вал, а оба продюсера очень талантливы», — говорит Джо Льюис, создатель комедии и сотрудник Amazon Studios, — «Но, к сожалению, далеко не каждый сериал ждёт продолжение».

Один из исполнителей главных ролей, Армстронг, разместил вечером понедельника в своём блогге в Твиттере: «Люди спрашивают меня, когда же наконец выйдет Хайстон. А я не отвечаю. В Amazon мне сказали, что после всего, что было, никто больше не возьмётся за шоу. Какое разочарование…»

Планировалось, что благодаря «Хайстону» Коэн вернётся на телевидение, как и было предписано по контракту с FX в 2013 году. К 2015 уже начались съёмки на основе одного из пяти сценариев, который был одобрен. 

На данный момент Amazon работает с Вуди Аленом и такими проектами, как «Кризис в шести сценах», «Дрянь», «Моцарт в джунглях», «Красные дубы» и «Голиаф». Дэвид Э. Келли, один из шоураннеров «Голиафа», в интервью сказал, что Билли Боб Торнтон в скором времени также собирается вернуться.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.