Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»

Интригующее окончание сверхъестественного сериала, пробуждение спящей Елены и многое другое

После нескольких месяцев догадок и надежд Нина Добрев в четверг подтвердила, что фанаты «Дневников вампира» видели её в сериале не в последний раз.

В своём профиле в Instagram она поделилась информацией об этом: «Я знаю, что сегодня четверг, но это не «четверг воспоминаний» (Throw Back Thursday – день, когда в Америке традиционно делятся старыми фото). К фото были добавлены тэги «Дневникивампиранавсегда» и «вернулась на площадку».

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

«Я очень рада тому факту, что мы можем закончить шоу именно так, как и планировалось. Вместе в Ниной Добрев попрощаться с проектом», — заявила в своём интервью Джули Плек. Кевин Уильямсон добавил к этому сообщению: «Вместе с Ниной последний эпизод будет поистине эпическим, мы в этом уверены!»

Хотя Добрев порой и появлялась зрителям на глаза в заключительном сезоне сериала, но это были старые, а не новые сцены. Как таковых съёмок с ней не было. Единственное, что было, так это голосовая запись для конца 7-го сезона, в котором Сибил пародирует голос Елены для того, чтобы заманить Дэймона в Оружейное хранилище.

«Тогда я сделала ей такое предложение», — рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек, — «Что мы можем сделать нарезку из старых эпизодов или она может придти и помочь нам. И она решила сделать это лично. И это было очень здорово. Этакий милый личный визит Нины».

Всё это время Добрев была очень занята в других своих проектах, как в съемках новых фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Коматозники». Также она появится в финальной серии «Коматозников» в качестве приглашенной гостьи. 

Так что ждёт зрителей? Как же произойдёт возвращение Елены и придётся ли Бонни умереть из-за этого?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.