Съемки «Звездный путь: Открытие» начались: когда ждать премьеру? [Обновлено]

Телеканал CBS официально сообщил о начале съемок нового сериала по вселенной «Звездного пути»

Обновлено 28 февраля: добавлена информация о дате выхода первого сезона.

«11 марта 1964 года Джин Родденберри написал три слова на чистом листе: «Звездный путь это…» За ними на протяжении полувека следовали истории неподвласные времени и пространству, которые всегда ставили вопрос о том, что значит быть человеком… И теперь «Звездный путь: Открытие» вновь начнет это предложение», — такими словами нас встречает специально подготовленный ролик, приуроченный к дате начала производства сериала.

Судя по всему, в руководстве CBS очень гордятся своим проектом и ожидают от него большой успех. 

Мы уже не раз говорили о том, что действие нового сериала будет происходить за десять лет до событий, описанных в оригинальном сериале 60х. Будет новая команда и новые приключения. 

Недавно также стало известно, что британский актер Джеймс Фрейн («Готэм») сыграет роль отца Спока, вулканца Сарека. Этот персонаж бороздит по вселенной «Звездного пути» уже 50 лет.

28 февраля: По словам президента телеканала CBS Лесли Мунвеса, первый сезон «Звездный путь: Открытие» выйдет либо в конце лета, либо в начале осени текущего года. К тому же, он заявил о том, что сериал будет показывать Netflix в 188 странах мира: «Они хорошо заплатили за лицензию».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.