Hulu нашел своих «беглецов» для экранизации комиксов «Runaways»

Marvel Television анонсировала первую группу молодых актеров на главные роли в долгожданной экранизации комиксов «Runaways»

Каждый подросток думает, что его родители — зло. Но что, если это в действительности так? «Беглецы» — это история о шести подростках, которые узнают, что их родители являются суперзлодеями. Сплотившись в команду, они вынуждены бегством спасаться от своих родителей и иных врагов, поджидающих их на пути. 

Рензи Фелиз («Волчонок») в роли Алекса Уайлдера, гордящегося собой умника. Будучи в некой степени одиноким, он любит проводить большую часть времени играя в видеоигры, но глубоко внутри он мечтает о воссоединение группы друзей из детства.

Лурика Окано («Любовники») сыграет Нико Минору, жесткую, умную и независимую девочку со страхами, что присущи в этом возрасте. Она гот, и ее внешний вид отталкивает сверстников и семью. Возможно, на самом деле ей нужно просто поговорить с кем-то?

Вирджиния Гарднер («Как избежать наказания за убийство») предстанет перед зрителями в образе Каролины Дин, идеальной внешности модели. За ее превосходной, профессиональной улыбкой скрывается большая ноша: родители возложили на нее ответственность и высокие ожидания. Несмотря на все привилегии, Каролина хочет найти саму себя и следовать своим собственным желаниям.

Ариэла Барер («Новенькая») перевоплотится в Герту Йоркес, современную девочку с фиолетовыми волосами и в очках. Она никогда не упускает возможности произнести речь перед аудиторией на тему борьбы за социальную справедливость. За ее внешней дерзостью скрываются истинные чувства.

Грегг Салкин («Фальсификация») играет Чейза Штейна, игрока в лакросс и школьного сердцееда. Хоть его и называют глупым качком, он увлекается инженерией и технологиями. Однажды он находит в гараже своих гениальных родителей забытые и нетронутые изобретения. В будущем они помогут ему и команде в противостоянии со злом.

Аллегра Акоста выступит в качестве Молли Хернандес, самой юной и самой невинной из всей группы. Она также известна своей постоянной позитивностью и сильным желанием быть частью команды. 

Шоураннеры проекта — Джош Шварц и Стефани Сэвидж. Исполнительные продюсеры Джеф Лоуб, Джеймс Чори и другие. Производством занимается студия ABC Signature Studios.

Сам Комикс был создан в 2003 году сценаристом Брайаном К. Воном и художником Адрианом Альфоной. Поначалу это была мини-серия комиксов, но с успехом в Marvel решили включить историю о беглецах в свою вселенную и продолжить ее новыми выпусками.

На счету комикса премия Айснера и звание одной  из десяти лучших книг для подростков в 2006 году по мнению Американской Библиотечной ассоциации YALSA. 

Пока не сообщается, когда стоит ожидать выход сериала «Беглецы» от Hulu, но мы можем предположить, что премьера состоится не раньше осени 2017 года, а то и начала 2018.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.