Аннет Бенинг получила роль во 2-ом сезоне «Американской истории преступлений»

Актриса Аннет Бенинг получила важную постоянную роль во втором сезоне «Американской истории преступлений» про ураган Катрина

Четырехкратная номинантка премии «Оскар» Аннет Бенинг сыграет бывшего губернатора Луизианы Кэтлин Бланко. И это заявление немного проливает свет на то, в каком формате будет новый сезон рассказывать об урагане Катрина и его последствиях. Бенинг присоединилась к постояльцам сериала Кортни Б. Вэнсу, Саре Полсон и Кьюбе Гудингу мл.

Роль в «Катрине» станет для актрисы первой за больше чем десятилетие. В последний раз она снималась для малых экранов в телевизионном фильме HBO «Миссис Харрис», за роль в котором она номинировалась на «Эмми».

Однако стоит заметить, что второй сезон успешной антологии Райана Мёрфи, заполучившей 9 статуэток «Эмми» и собиравшая примерно по 13 млн. зрителей каждый эпизод, выйдет не раньше 2018 года. Это обусловлено тем, что, во-первых, Мёрфи слишком занят в других своих проектах («Американская история ужасов», «Вражда», «Королевы крика»), а во-вторых, создатели надеются сотворить поистине качественный сезон, который бы был ничуть не хуже первого.

Кстати о сезонах: уже известны темы 3-ей и 4-ой глав. Это будут истории про убийство Версаче и про секс-скандал Билла Клинтона с Моникой Левински соответственно.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.