«Очень странные дела»: первый кадр и дата выхода 2-го сезона?

Entertainment Weekly опубликовал эксклюзивный первый кадр из 2-го сезона мегапопопулярного сериала Netflix «Очень странные дела»

Теперь у вас есть еще больше причин включить телевизор во время трансляции футбольного мачта Super Bowl, ведь именно во время этого масштабного действа будет показан первый тизер грядущего сезона «Очень странных дел».

На представленном кадре из этого тизера мы видим Дастина (Гейтен Матараццо), Майка (Финн Вулфард) и Лукаса (Калеб МакЛафлин) переодетыми в костюмы охотников за приведениями.

Как мы знаем, второй сезон начнет повествование с 1984 года, то есть через год после финальных событий 1-ой главы. Именно в этот год на экраны вышел культовая фэнтезийная комедия Айвена Райтмана «Охотники за приведениями». Похоже, наши детишки станут фанатами этой картины. А создатели, со своей стороны, таким образом отдают дань уважения этой франшизе.

В момент сообщения о выходе тизера официальный аккаунт сериала в Twitter опубликовал на первый взгляд обычную картинку, рассказывающую о погоде в Хьюстоне, штат Техас. Но какой в этом смысл, спросите вы? Так как смысла тут и правда мало, некоторые источники считают, что в недрах этого изображения кроется разгадка тайны даты выхода второго сезона «Очень странных дел».

Разница температур за пятницу равна 9, разница за субботу — 8, а разница показаний барометра (давление атмосферы) равна 17. То есть, у нас получается такая дата: 8 сентября 2017 года. Подтвердится ли эта дата? Что ж, посмотрим. Но мы знаем одно: Netflix тратит миллионы долларов, чтобы показать тизер во время Супербоула и, возможно, сделать заявление (объявить дату премьеры нового сезона).

Пытаясь нас заинтриговать, исполнительный продюсер шоу Шон Леви сказал: «Демогоргон был уничтожен, но зло нет».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.