«Корона» нашел своих Кеннеди

Стали известны имена актеров, которые исполнят ключевые роли Джона и Джеки Кеннеди во втором сезоне «Короны»

Тепло принятая критиками драма с двумя «Золотыми глобусами» нашла президента и первую леди США. Джона Кеннеди сыграет постоялец «Декстера» Майкл С. Холл, а его жену — Джоди Бальфур («Наемник Куорри»).

Второй сезон начнется с 1960х годов, когда армия Ее Величества столкнется с врагом при незаконной войне в Египте; а закончится отставкой третьего премьер-министра при Елизавете II Гарольда Макмиллана после громкого скандала.

О персонаже Бальфур: казалось бы внешне подходящая на роль первой леди, на самом деле, она презирала публичную жизнь. Что касается мистера Кеннеди: он прирожденный лидер и оратор, он не терпит, когда его кто-то отодвигает на задний план, особенно жена. Хотя достижения Джеки только украшают президента, Джон испытывает комплексы по поводу популярности своей супруги. На публике он стремится отомстить ей, выставляя на показ свои многочисленные измены, а за закрытыми дверьми его ревность перерастает в гнев и манипуляции.

Текущие съемки второго сезона «Короны» планируют закончить уже весной этого года. В планах создателей сотворить 6 сезонов по 10 серий, которые вберут по 10 лет из жизни царствующей королевы Великобритании вплоть до наших дней. 

Также известно, что после второго сезона будет производится замена основного актерского состава. То есть, роли королевы и ее мужа перейдут более старшим по возрасту актерам.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.