«Очень странные дела»: создатели планируют 5 сезонов

Братья Даффер заявили, что не хотят затягивать созданный ими сериал

Издание Entertainment Weekly спросило шоураннеров проекта «Очень странные дела» братьев Даффер о том, на каком моменте они планируют закончить сериал.

Выяснилось, что в «Очень странных делах» запланировано не более четырех или пяти сезонов: «Все меняется по мере того, как мы двигаемся вперед, так что посмотрим [сколько будет сезонов]», — говорит Росс Даффер.

«Я хочу, чтобы финал шоу действительно был завершающей точкой. Не хочу, чтобы „Очень странные дела“ превратились в один из тех сериалов, которые постепенно выдыхаются и теряют всю энергию, потому что у их создателей иссякает интерес к ним. Хочется уйти, когда ты на вершине», — добавляет к его словам брат Мэтт.

Как и в случае с первым сезоном, Дафферы стремятся к тому, чтобы и второй воспринимался как одно длинное, но цельное кино: «Надеемся, что вы досмотрите второй сезон, останетесь довольны и захотите еще, но при этом у вас не останется ощущения недосказанности. Вдобавок мы заложили основу и для следующих сезонов», — цитирует издание слова Росса Даффера.

Второй сезон сериала «Очень странные дела» стартует 31 октября 2017 года.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.