Трейлер первого сериала Apple «Автомобильное караоке»

Компания Apple представила первый трейлер своего первого сериала под названием «Автомобильное караоке»

Новое шоу будет отличным подарком для подписчиков сервиса Apple Music, ведь кому не интересно взглянуть на любимую звезду или звезд за пением в машине чужих хитов?

Apple это хорошо осознает, и судя по комментариям простых пользователей социальных сетей, проект они ждут и даже очень. В чем же секрет? Наверное, в легкости и простоте, непринужденности и правдоподобности.

В ролике мы можем заметить таких звезд: Джона Ледженда, Алишу Киз, Тараджи П. Хенсон, Челси Хэндлер, Блэйка Шелтона, Ариану Гранде, Сета Майерса, Майкла Страхана, Шакила О’Нила и Джеффа Гордона.

Также среди знаменитостей мы заметили комика Билли Эичнера в компании Джеймса Хэтфилда и его коллег из Metallica, исполняющих хит Рианны «Shine bright like a diamond».

Проект основан на повторяющейся детали из «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», когда зрителям показывали небольшие ролики с ведущим и знаменитостью, едущими и поющими в машине. Эта часть шоу очень понравилась зрителям, эти ролики просматривали на YouTube бессчетное количество раз. Поэтому, Apple подхватила волну и увеличила ее размеры.

Всего будет 16 эпизодов, в каждом из которых будут разные знаменитости, которые будут исполнять композиции на свое личное усмотрение. Когда именно появятся серии на Apple Music пока не говорится.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.