«Последний магнат»: Эйон Бэйли присоединился к сериалу

Эйон Бэйли из «Однажды в сказке» получил повторяющуюся роль в новом сериале Amazon «Последний магнат»

Сериал основан на одноименном незаконченном романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, вдохновлённом биографией голливудского продюсера Ирвинга Тальберта, с которого и был списан образ главного героя книги. Действие происходит в 30-е годы. В центре истории — невероятно успешный кинопродюсер-вундеркинд Монро Стар (Мэтт Бомер). Стремясь к вершинам власти в индустрии, он становится соперником собственного наставника — влиятельного Пата Брейди (Келси Грэммер), чьим прототипом был один из основателей Metro-Goldwyn-Mayer Луис Барт Майер.

Бэйли сыграет Клинта Фроста, актера с невероятной внешностью, уверенного в себе и возбужденного от предпоказа его фильма «Колокола Бостона» руководству студии. Тем не менее, его приподнятое настроение в миг исчезает, когда он осознает, что его игра, как и сам фильм, плоха.

Кроме Мэтта Бомера, Келси Грэммер и теперь Эйона Бэйли, в актерском составе состоят Лили Коллинз, Розмари ДеУитт и другие. 

Пилотная серия доступна к просмотру жителям США еще с июня 2016 года. Она была выпушена для специального одобрения со стороны зрителей. Так как им сериал понравился, Amazon уже в июле заказал полное производство.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.