Уолтер появится в «Лучше звоните Солу»?

Исполнитель главной роли в сериале «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон не прочь вернутся к своей роли Уолтера Уайта в «Лучше звоните Солу»

В третьем сезоне «Лучше звоните Солу» нас ждет возвращение одного из культовых персонажей сериала «Во все тяжкие» — Густаво Фринга. Появиться в спин-оффе может и Уолтер Уайт, о чем сообщил сам Брайан Крэнстон, уже придумавший обстоятельства встречи двух героев.

«Уолтер вполне может вернуться, лично мне это было бы интересно. Пока что со мной никто не связывался. Я знаю, как тщательно Винс Гиллиган прорабатывает “Лучше звоните Солу”, и он сделает ничего, что хоть как-то способно навредить устройству этого сериала. Но, в конце концов, я подумал, а почему бы Солу и Уолтеру на мгновение не пересечься, например, в супермаркете? Просто два незнакомых парня, хорошая же идея? Они даже не догадаются, что через три года снова встретятся. Вполне правдивая ситуация, в реальной жизни такое случается сплошь и рядом. Так что в сухом остатке я бы появился на несколько секунд. Если Винс захочет, чтобы я поучаствовал в сериале, то я сделаю это», — заявил Крэнстон.

Премьера нового сезона «Лучше звоните Солу» состоится на AMC 11 апреля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.