«Однажды в сказке»: детали музыкального эпизода [Обновлено]

Грядущий музыкальный эпизод «Однажды в сказке» будет набит песнями

Обвнолено 1 марта: добавлены новые подробности.

Entertainment Weekly стало известно, что в этом эпизоде будет семь музыкальных композиций, включая длительное соло персонажа Дженнифер Моррисон Эммы Свон.

Больше деталей, например, кто, что и зачем будет петь — пока неизвестно. Ранее была информация о том, что Лана Паррия, скорее всего, тоже будет петь. Например, Злая королева против Прекрасных?

«Мы в нетерпении», — сказала Моррисон EW. «Мы все думали об этой идее. Большинство из нас имеют музыкальный опыт, и так или иначе пересекались с музыкой. Мы много шутили и размышляли. Мы просто слушаем песни друг друга и пытаемся понять, как они будут вписываться в наш сюжет».

Долгожданный музыкальный эпизод выйдет весной. А «Однажды в сказке» возвращается с новыми сериями уже 6 марта.

1 марта: Композиторы Алан Захари и Майкл Уэйнер занимаются музыкальной составляющей. Этот эпизод не будет ощущаться как отдельный, музыка станет полноценной частью шоу. И даже в будущем может таковой остаться. В этом эпизоде произойдет много важных моментов. Музыкальный эпизод начнут снимать уже на этой неделе в Ванкувере. Персонаж Колина О’Донохью (Крюк) будет петь — это официально подтвердил Адам Хоровиц.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.