Тим Роббинс сыграет главную роль в новом сериале HBO от создателя «Клиент всегда мертв»

Тим Роббинс утвержден на главную мужскую роль в новой семейной драме создателя «Клиент всегда мертв» телеканала HBO

Оскароносный актер, известный главной ролью в фильме Фрэнка Дарабонта «Побег из Шоушенка», исполнит лидирующую роль в новом сериале Алана Болла. Ранее Холли Хантер (лауреат премии «Оскар») получила главную женскую роль в этом проекте.

Десятисерийный сериал, пока еще не имеющий названия (лишь рабочее «Здесь и сейчас»), сосредоточится на семейной паре и их четырех детях, трое из которых были усыновлены из Сомали, Вьетнама и Колумбии. Но за внешней идеальностью на самом деле кроются большие тайны. К тому же, один из детей начинает видеть то, чего другие не могут. Жутковато, не так ли?

Роббинс сыграет главу семьи Грега Бишопа, профессора философии, который постоянно задается вопросом о целесообразности своей жизни, цели и мира, в котором он живет (Грег думает, что в мире победили плохие парни). А его напряженные отношения с женой Одри Блэк (Хантер) только нагнетают чувство тревоги.

Четырех детей сыграют Джеррика Хинтон («Анатомия страсти»), Рэймонд Ли («Моцарт в джунглях»), Дэниэл Дзоватто («Месть») и Соси Бэйкон («Крик»).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.