«Агенты Щ.И.Т.»: возвращение Гранта Уорда

С завершением очередной сюжетной арки «Агенты Щ.И.Т.: ЛМД» ABC и Marvel объявили о возвращении старого члена команды

Бретт Далтон вернется к роли Уорда в новой сюжетной арке под названием «Агенты Щ.И.Т.: Гидра», которая начнет свое шествие по экранам 5 апреля.

Осторожно, спойлеры!
В последнем вышедшем эпизоде Дэйзи (Хлоя Беннет) и Симмонс (Элизабет Хенстридж) отправились в зону ЛМД, чтобы помочь Мэй спасти остальную часть команды. Когда же Дэйзи очнулась, она увидела фотографию со свидания с Уордом (Далтон), стоящую в рамочке в ее спальне.

«Когда ты попадаешь в альтернативную реальность, лучший способ показать это — вернуть одного из самых любимых и ненавистных персонажей. Также, мы хотели увидеть Бретта вновь. Мы по нему скучали», — сказал исполнительный продюсер сериала Джед Уидон Entertainment Weekly.

А что насчет Антона, чья голова находится в стеклянной банке? Он станет МОДОКОМ? «Что ж, увы, мы не может говорить, кем он является. Но он определенно особое создание. Пока что мы не можем разглашать тот факт, основан ли он на персонаже Marvel или нет», — добавил Уидон.

«Ступите в новый мир» — говорит нам промо-ролик к новым сериям 4-го сезона «Агентов Щ.И.Т.». Вновь напоминаем, что сериал вернется с новыми эпизодами лишь 5 апреля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.