Стивен Мойер из «Настоящей крови» исполнит главную роль в сериале по вселенной «Людей Икс»

Звезда сериала HBO «Настоящая кровь» Стивен Мойер получил лидирующую роль в новом сериале Fox по вселенной «Людей Икс»

Мойер сыграет Рида, адвоката, который изо всех сил пытается балансировать его семейную жизнь и ответственную рабату в офисе окружного прокурора. В один прекрасный день он узнает, что его дети имеют способности мутантов, и он вместе со своей семьей обращается в бегство, в процессе присоединяюсь к подпольной сети мутантов. В реальной жизни Мойер женат на бывшей звезде «Настоящей крови» Анне Пэкуин, которая играет Шельму в фильмах про Людей Икс.

Пока проект не имеет названия, но известно, что пилотный эпизод снимет сам Брайан Сингер (режиссер нескольких полнометражных фильмов по этой вселенной). Мэтт Никс вместе с Брайаном пишут сценарий и продюсируют сериал.

До Мойера к актерскому составу присоединились Джейми Чанг в роли Блинк и Блэр Редфорд в образе коренного американца Сэма — упрямого лидера подпольной сети мутантов. 

Отметим, что пока что неизвестно, выйдет ли сериал вообще — все зависит от качества пилота, который снимет Брайан Сингер и покажет руководству телеканала Fox. Ранее боссы Fox уже отвергли проект по DC «Черная молния».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.