«Нелюди»: кто в актерском составе [Обновлено]

Представляем вашему вниманию список предполагаемых актеров, играющих в новом совместном сериале Marvel и ABC «Нелюди»

Обновлено 5 марта: добавлена информация о новых актерах.

Хотим сразу отметить, что официального подтверждения этой информации нет, это лишь интуитивные догадки и логические домысли зорких фанатов. 

Элисия Ротару (Тайяна из 4-го сезона «Стрелы») еще в конце января оставила в Twitter запись, восхваляющую новый проект Marvel. Многие считают, что она получила роль Медузы.

Оуэн Харн («Ходячие мертвецы») тоже писал о «Нелюдях» восторженно. Но, увы, свою запись из Twitter он удалил. Неужто студия поругала его за такое откровение? Харну пророчат роль Гордона.

Актриса из сериала Netflix «Хемлок Гроув» начала читать официальные странички сериала и студии в Twitter. По слухам, она сыграет Кристалл.

И вот совсем недавно, а именно 24 февраля, стало известно, что один из основных актеров из «Остаться в живых» получил какую-то большую роль в «Нелюдях». Естественно, какую именно — никто не говорит.

Официально была подтверждена кандидатура лишь Ивана Реона, о котором мы ранее сообщали. Ожидается, что Marvel анонсирует актерский состав уже в марте. Что ж, мы будем внимательно следить, и вам советуем сделать то же.

1 марта: Вот и стал известен актер из «Остаться в живых» — им оказался Энсон Маунт (также известный по сериалу «Ад на колесах»). Он сыграет Черного грома, главного персонажа и предводителя группы Нелюдей. Его голос обладает невероятной силой, способной уничтожить все вокруг. По этой причине он большую часть времени хранит молчание. Иван Реон играет его брата Максимуса.

2 марта: Оказалось, что роль Медузы досталась совсем другой актрисе, нежели предполагалось. Ее сыграет Меринда Свон («Ад на колесах»). Медуза — королева Нелюдей и жена Черного грома, которой он доверяет больше всего. Ее способность заключается в управлении волосами.

Стал известен еще один актер, Кен Люн, тоже из «Остаться в живых», который сыграет Карнака, двоюродного брата Грома и его доверенное лицо. Он умеет видеть недостатки во всем — в людях, планах, постройках и прочем. Он всецело предлан Черному грому, а в королевской семье его знают как философа, плюс ко всему ему поручают разработку планов.

5 марта: Marvel определился с актерским составом «Нелюдей»: к сериалу присоединилось 5 новых актеров:

Эме Иквуакор («За пределами») сыграет еще одного брата Черного грома Гордона, члена королевской семьи и предводителя армии Аттилана. У него очень сильные ноги, причем с копытами. С их помощью он может вызывать разрушительной силы сейсмические волны. В отличие от Карнака, он предпочитает действовать, нежели болтать.

Изабель Корниш («Танцевальная академия») получила роль Кристалл, сестры Медузы. Она самая юная в королевской семье, и у нее способность контролировать все четыре природных элемента (огонь, вода, земля, воздух). Амбициозная и независимая, она всецело предана своей семье.

Майк Мо («Империя») — Тритон, брат Черного грома. Он очень спокоен, даже под давлением, а также атлетичен. Его способностью является умение дышать и жить под водой.

Соня Балморес («Серфер души») в роли Ауран — главы королевской гвардии Аттилана. Она очень способная и серьезная. Ее верность королю Аттилана не знает границ.

Эллен Воглом («Блудливая Калифорния») сыграет пока что неназванного персонажа, умную и сильную девушку, которая настолько фокусируется на поставленной задаче, что очень часто не замечает мир вокруг, ее социальные навыки (общение) уходят на второй план. ЕЕ работа в частной аэрокосмической компании — смысл ее жизни, а на втором месте находятся космос и луна. Она жаждет приключений.

Также в сериале появится Локджо, верный друг Нелюдей, рожденный в Аттилане. Это бульдог со способностью к телепортации, он служит чем-то вроде «перевозчика» для сверхлюдей. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.