Сериал про Людей Икс продолжает пополняться [Обновлено]

Натали Элин Линд, присоединились к пилоту супергеройского шоу

3 марта: добавлена информация о новых актерах.

16-летняя Натали Элин Линд, известная по сериалам «Холм одного дерева», «Чикаго в огне» и «Готэм», стала новой участницей сериала о Людях Икс.

«Персонаж Линд очень умная и красивая девушка. Она – модель идеального ребёнка», – говорится в описании героя. Режиссёром сериала о мутантах станет Брайан Сингер («Люди Икс», «Люди Икс 2», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Сценаристом выступит автор сериала «Хорошие парни» Мэтт Никс.

«Я использую определённое количество уже существующих персонажей вместе с теми, кого создаю сам», – сказал Никс.

3 марта: 
Эми Акер («В поле зрения») получила главную женскую роль Кейт Стюарт, женщины, которая борется с отдаленностью со своим мужем Ридом (Сивен Мойер), а также с детьми-подростками, с которыми становится все сложнее. Когда ситуация в семье обретает темный оттенок, она понимает, что она намного сильнее, чем думала.

Эмма Дюмон («Волшебники») сыграет Лорну Дэйн (Поларис), сильного, храброго и самоуверенного мутанта со способностью к магнетизму. 

А Перси Хайнс Уайт («11.22.63») исполнит роль Энди, чувствительного ребенка, в некоторой степени одинокого. Он закрылся в себе, чтобы избежать тот беспорядок и шум, с которым он встречается в школе и дома.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.