Камилла вернется в «Древние»?

Шоураннер проекта ответил на насущный вопрос фанатов касаемо возвращения Камиллы, которая появилась в трейлер к 4 сезону

В первом трейлер 4-го сезона «Древних», который представили в феврале, можно заметить Камиллу (Леа Пайпс) рядом с Клаусом (Джозеф Морган). Это появление повергло в шок фанатов и заставило их гореть в догадках, в каком «виде» вернется персонаж.

«Ни для кого не секрет, что Ками была именно тем персонажем, который оказала сильное влияние как на шоу, так и на других персонажей, но в особенности на Клауса», — говорит шоураннер Майкл Нардуччи. «Я верю, что последние слова, которые она сказала ему перед смертью, эхом отзываются в его голове на протяжении всех пяти лет пыток и заточений, устроенных Марселем».

Утрата верного друга в лице Камиллы до сих пор мучает Клауса, а его разлука с семьей и дочерью нещадно его тяготит. Естественно, Клаус не сдается, и, возможно, Камилла поможет ему не утратить веру в светлое будущее, а память о семье придаст сил на борьбу. 

Как бы там ни было, Камилла предстанет перед нами в образе отголоска, некого воображаемого друга в голове Клауса, того, кто всегда выслушает и даст дельные советы, когда никого по близости больше нет.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.