В новом сезоне «Игры престолов» драконы станут просто гигантскими!

В этом сезоне драконы будут побольше. Ладно, мы говорим это каждый год, но в этот раз они станут намного больше

Дэйенерис Бурерожденная направляется на Вестерос со своими тремя драконами и огромной флотилией, и чтобы уничтожить своих врагов, ей понадобятся драконы величиной невиданной ранее. Если вы боялись «Дракариса» тех малюток, то теперь вы затрепещите от страха.

«В этом году драконы размером c 747», — сказал режиссер 7-го сезона Мэтт Шекман Entertainment Weekly. «Дрогон — самый большой из них. Его пламя достигает 30 футов (9.1 метр) в диаметре!»

Шекман является одним из четырех режиссеров нового сезона (остальные это Алан Тейлор, Джереми Подесва и Марк Майлод). Вероятно, он сравнил дракона с авиалайнером компании Boeing, который так и называется — «747» или «Джамбо Джет». Для справки: 747 — это примерно 230 футов (70.1 метр) в длину и 210 футов (64 метра) — размах крыла. Это и вправду грандиозные размеры.

Судя по этому заявлению, огневая мощь отпрысков матери драконов в разы увеличится, и теперь этим королям из Вестероса не поздоровится (надеемся), ведь законный наследник пришел за Железным троном. 

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» намечена на 17 июля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.