Братья Руссо из Marvel снимут сериал по комиксам

Режиссеры нескольких фильмов про Мстителей возьмутся за экранизацию комикса, правда не по вселенной Marvel

По информации интернет-портала The Wrap, с головой погружённые в киновселенную Marvel братья Руссо (фильмы «Первый мститель: Противостояние», «Первый мститель: Другая война») после окончания работы над полнометражкой «Мстители: Война бесконечности» возьмутся за телевизионный проект, тоже связанный с комиксами. Правда, сами братья официальных комментариев пока не давали.

Речь идёт о серии графических романов под названием «Квант и Вуди» от издательства Valiant. Это история о неродных братьях Эрике и Вуди Хендерсонах, которые невзирая на полное отсутствие специальных навыков берутся разгадать тайну гибели их отца. Во время расследования главные герои находят секретную лабораторию, где попадают в зону выброса таинственной энергии, которая наделяет их суперспособностями.

Братья Руссо поучаствуют в проекте в качестве исполнительных продюсеров наряду с Майком Лароккой («Шпион»), Динешем Шамдасани, а также авторами «Человека-муравья и Осы» Эндрю Баррером и Гэбриелом Феррари, которые обязались написать сценарий пилотного эпизода. Производственный процесс возьмёт на себя Valiant Entertainment.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.