Спин-офф «Хорошей жены» продлен на 2 сезон

CBS дал добро второму сезону «Хорошей борьбы», продолжению некогда закрытого сериала «Хорошая жена»

Сюжет вращается вокруг трех женщин: Дианы (Кристин Барански), Лукки (Каш Джамбо) и Майи (Роуз Лесли). Естественно, все они связаны с правом. Действие спин-оффа происходит спустя год после событий в сериале «Хорошая жена». И за этот год Диане удается найти себе новую работу — в одной из лучших адвокатских контор Чикаго. Ее крестнице Майе тоже удается устроится в эту фирму, где уже работает Лукка. 

«Хорошая борьба» стал первопроходцем CBS в этом году, ведь боссы пока что только его продлили на новый сезон. «Этот сериал и его персонажи только в начале своего пути, и нам не терпится увидеть, куда приведут Роберт и Майкл Кинг, их команда и потрясающий актерский состав «Хорошую борьбу»», — президент CBS Марк ДеБевойз.

Но, как сообщается в официальном заявлении, премьера второго сезона запланирована на начало 2018 года (первый сезон стартовал 20 февраля 2017 года).

Обновлено 3 мая: стало известно, что во втором сезоне увеличится количество серий. Если в первом сезоне их 10, то во втором будет 13. Тем не менее, у «Хорошей жены» сезоны составляли 22 эпизода. 

Кристин Барански считает это плюсом: «Я рада, что у нас 10 эпизодов, а не 22. Это позволяет тебе заниматься другими вещами как актёру».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.