«Легион» добыл себе 2 сезон на FX

Нет причин для беспокойства более, фанаты «Легиона», шоу вернется со вторым сезоном через год

Тепло принятая экранизация комиксов Marvel от лауреата премии «Эмми» Ноя Хоули получила продление на второй сезон. Сериал рассказывает о сильнейшем мутанте в начале открытия своих способностей. Его имя Легион и он сын Чарльза Ксавьера. Не зная о своих способностях и не умея их контролировать, Дэвид даже не представляет, кто он и на что способен.

Создателям удалось создать из шоу действительно новый взгляд на то, как можно снимать экранизации комиксов. Интересная концепция, усиливающая впечатления от сюжета, играет на руку проекту. 

«Первый сезон «Легиона» — это большое достижение», — сказал программный директор FX Эрик Шрьер. «Это больше, чем просто новый сериал, это абсолютно новая ветвь супергеройского жанра. Мы благодарим Ноя Хоули за то, что он не побоялся пойти на риск и превзошел наши ожидания».

«Легион» имеет положительные отзывы критиков (82 из 100 на Metacritic), но несмотря на это, старт сериала оказался довольно слабым (1.6 млн зрителей, и это меньше, чем у премьер «Табу» или «Фарго» от того же Хоули). Но этот пробел сполна восполнили зрители, посмотревшие сериал на онлайн-платформах телесети.

Новые серии «Легиона» выходят каждый четверг, а премьера 3-го сезона «Фарго» состоится 20 апреля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.