Новые сериалы Amazon: «Оазис» с Ричардом Мэдденом

Amazon открывает новый пилотный сезон: на суд зрителей представлено 5 новых проектов

Amazon Prime Video вновь доверяет судьбу сериалов своим зрителям. Правила просты: вы смотрите пилотные эпизоды новых шоу, и если они вам нравятся (вы, естественно, ставите оценку и пишите рецензию), компания заказывает полный сезон этого полюбившегося шоу. Например, в прошлом сезоне одним из любимчиков пользователей сервиса стал «Подлый Пит».

В этот раз нам представили 5 новых сериалов: самый привлекательный из них — «Оазис» со звездой «Игры престолов» Ричардом Мэдденом в главной роли. Этот проект основан на популярном романе Майкла Фейбера «Книга странных новых вещей». Он рассказывает про священника (Мэдден), которого отправляют в космос, чтобы основать колонию на дальней планете. То, что он там находит, ставит под угрозу не только его веру, но и жизнь.

Сценарист — Мэтт Чарман, режиссер — Кевин Макдональд. В главных ролях Анил Капур, Майкл Шоу, Марк Эдди, Хэйли Джоэл Осмент, Морин Себастьян, Майкл Шаффер и Зэйв Эштон. 

Остальные четыре:

The Legend of Master Legend (черная комедия про жизнь Фрэнка Лафонта ака Master Legend, самопровозглашенного супергероя, чье призвание защищать жителей Лос-Анджелеса от зла. Перед своей семьей он оправдывается именем справедливости, мол это его долг. Но загвоздка в том, что они так не считают). 

Режиссер — Джеймс Понсольдт. В главных ролях Джон Хоукс, Доун Льюис, Ши Уигхэм и впервые на экране Анджелика Вашингтон.

Budding Prospects (в 1983 три несчастных парня из своего гнездышка уезжают в Мендоцино (округ Калифорния), чтобы там спокойно выращивать марихуану. Но их безобидные мечты о богатстве рушатся, когда они узнают об этом бизнесе чуть-чуть больше. Оказывается, это опасное и сложное дело).

Режиссер — Терри Цвигофф. В главных ролях Адам Роуз, Джоэль Мур, Уилл Сассо и Бретт Гельман.

The New V.I.P.’s (первая анимационная комедия Amazon для взрослых рассказывает про небольшую группу сотрудников низшего звена в огромной компании, которые захватили над ней контроль, убив своего босса).

Создатель — Стив Дилдариан.

The Marvelous Mrs. Maisel (Манхэттен, 1958 год. Мэриам Мэйзел (Рэйчел Броснахэн) имеет все, что только можно пожелать — идеального мужа, двух детей и шикарную квартиру. Но ее идеальная жизнь внезапно меняется, когда она открывает в себе новый талант. Она начинает выступать на Риверсайд-драв, постоянно мечется с одной сцены на другую. Ее талант стенд-апера однажды займет ей место рядом с Джонни Карсоном).

Режиссер и сценарист — Эми Шерман Палладино. В главных ролях Майкл Зеген, Алекс Борштейн, Тони Шэлуб и Марин Хинкль.

Все эти сериалы уже сейчас можно бесплатно посмотреть на сайте Amazon Video. Правда, для этого нужно находится на территории США.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.