Съемки «Защитников» завершены. Когда выход?

Съемочный процесс 8-серийного нового сериала Netflix «Защитники» завершен

«Защитники» соберет воедино всех линчевателей Адской кухни: Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и недавно прибывшего Железного кулака. В этом сериале главным противником будет персонаж актрисы Сигурни Уивер, известной по фильмам «Чужие». Она сыграет Александру, очень могущественную женщину, которая управляет чуть ли не всем Нью-Йорком.

Команды создателей и актеров приступили к съемка в октябре 2016 года. Вскоре после начала процесса, мы узнали, что у неподражаемого Стэна Ли будет камео в «Защитниках» (мистер Ли, похоже, не собирается останавливаться).

Также мы знаем, что в сериале появится Электра в исполнении Элоди Юнг (впервые персонаж появился во 2 сезоне «Сорвиголовы»).

Официального заявления от Netflix об окончании съемочного процесса первого сезона «Защитников» не поступало, но мы узнали об этом благодаря некоторым актерам и членам производственной группы, которые опубликовали фотографии с вечеринки в честь окончания съемок в своих Instagram-аккаунтах.

Публикация от Sarit Klein (@sarklmakeup)

Отталкиваясь от этой информации, можно предположить, что «Защитники» выйдет уже летом этого года (есть слух, что в июне). Это имеет свою подоплеку: на пост-производство в среднем тратится 4-5 месяцев (если сравнивать с предыдущим опытом Netflix с сериалами Marvel). 

Сериал от все того же Netflix про Карателя с Джоном Бернталом в главной роли мы ожидаем в конце 2017 года.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.