Эдриан Броуди сыграет в 4 сезоне «Острых козырьков» + подробности нового сезона

Обладатель премии «Оскар» Эдриан Броуди присоединился к актёрскому составу четвёртого сезона гангстерской драмы BBC Two «Острые козырьки»

С началом съёмок четвёртого сезона в Ливерпуле стало известно, что в новом сезоне эпической саги Стивена Найта про клан Шелби появится известный голливудский актёр. 

Хоть и подробности роли Броуди пока держат в секрете, Найт сказал о нем так: «Когда я писал сценарий, в моей голове был образ этого актёра. Я уверен, он отлично впишется в мир „Острых козырьков”».

Киллиан Мёрфи возвращается к роли главы семьи Томаса Шелби, а Том Харди к образу Алфи Соломонуса. Остальные актеры в лицах Хелен МакКрори, Пола Андерсона, Джо Кола, Софи Рандл, Финна Кола, Эйми-Ффион Эдвардс и Кэйт Филлипс тоже вернутся на постоянной основе вместе с Наташей О’Кифе в роли Пэки Ли. 

Четвертый сезон начинается в канун Рождества, когда к Томми приходит загадочное письмо, и он понимает, что Острым козырькам грозит опасность уничтожения. Когда враги приближаются, он покидает свой загородный дом и возвращается на улицы Смол Хит, Бирмингем, где начинается отчаянная борьба за выживание. 

Ранее Найт говорил, что он считает 4 сезон «лучшим из всех». «Я люблю его, и для меня это не как работа, не как труд, я с любовью занимаюсь им, а парни, по возвращению, влюбляются в мои сценарии».

Совсем недавно Стивен Найт и Том Харди сняли успешный полуисторический сериал «Табу» для BBC и FX, который получил продление на второй сезон. 

Том Харди и Киллиан Мёрфи вновь встретятся на экране в новом фильме Кристофера Нолана про Вторую мировую «Дюнкерк».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.