«Твин Пикс» появится не только в Америке

Телеканалы HBO Europe, Sky Germany и ТВ-3 помогут своим зрителям побыстрее увидеть возвращение сериала

HBO Europe и Sky Germany стали последними международными телекомпаниями, которые помогут возродить «Твин Пикс» совместно с CBS Studios International, принадлежащей CBS Corporation. Вместе с тем проект Дэвида Линча будет транслироваться на российском канале ТВ-3.

Канал HBO Europe выпустит 18 серий, созданных под руководством Дэвида Линча, в Польше, Румынии, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Молдове, Словении, Хорватии, Сербии, Косово, Черногории, Македонии, Боснии и Герцеговине. 

Сериал будет транслироваться в полном объёме на канале Sky и в Германии с Австрией. Саид Маркус Аммон, являющийся вице-президентом Sky Germany, заявляет: «В начале 90-х не существовало ничего похожего на «Twin Peaks», и он изменил стандарт качества ТВ-вещания. Как и до этого момента не было ещё столь долгожданного возвращения сериала».

Вещание сериала на обоих континентах начнётся с двухчасовой премьеры 21 мая.

О Германии и Австрии Аммон говорит: «Для тех, кому уже не хватает терпения ждать, когда же сериал наконец выйдет на экраны  и очень любит просыпаться с утра пораньше, Sky предлагает посмотреть первые две серии одновременно с премьерой в США на канале Showtime в ночь с 21 мая на 22 мая. А начиная с 25 мая на канале Sky Atlantic HD серии будут выходить уже в дубляже». 

Между тем, HBO Europe, как и Sky Germany также предоставит своим зрителям серии в оригинале. 

На территории РФ премьеру можно будет увидеть не только на канале ТВ-3, но и на онлайн-сервисе Амедиатека. С 15 апреля на сайте также можно будет найти самые ранние серии «Твин Пикс».

Возрождение сериала происходит спустя 25 лет после событий, происходящих в городке. К тому же, к зрителям вернутся многие из уже знакомых им персонажей.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.