HBO выпустил обновленные трейлеры своих шедевров: «Прослушки», «Дедвуда» и других

Такие сериалы как «Прослушка», «Дедвуд» и «Клиент всегда мертв» получили новое дыхание с обновленными трейлерами

Наверняка об этих сериалах вы слышали не раз, и советовали вам их посмотреть тоже не единожды. Конечно, вы взяли на заметку советы, но руки у вас так и не дошли до просмотра. Но вот HBO в радость нам и вам выпустил новенькие трейлеры «Прослушки», «Дедвуда» и «Клиент всегда мертв», которые ну уж наверняка должны вас сподвигнуть на знакомство с этой классикой.

Пока только 3 культовых сериала получили обновленные «обложки», но будут ли другие? Откровенно, мы не знаем, но очень надеемся. «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Большая любовь», возможно, ждут своего часа.

«Прослушка» — настоящий шпионский триллер про искусных полицейских Балтимора, которые с помощью различных средств прослушивания пытаются добыть улики, разоблачающие преступные группировки, занимающиеся распространением наркотиков. 


«Дедвуд» — вестерн про городок, в котором уровень беспредела настолько высок, что бойни и убийства для его жителей — каждодневная рутина. Одним словом, рай для преступников. 


«Клиент всегда мертв» — смерть здесь словно главный персонаж, эта тема здесь обсуждается постоянно, причем с разных сторон. Драма эта про семью Фишеров, в которой умирает отец и молодым его потомкам приходится взять на себя управление похоронным бюро. Уверяем, буря эмоций гарантирована. Кстати, финал этого сериала многие считают лучшим в истории телевидения (и весьма заслуженно).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.