Звезда «Стартрека» Элис Ив снимется во 2 сезоне «Железный кулак»

Элис Ив присоединится к касту «Железного кулака» во 2 сезоне.

Английская актриса, известная по роли во франшизе «Стартрек: Возмездие», Элис Ив снимется в предстоящем продолжении сериала Netflix «Железный кулак». 

Роль, которую предстоит сыграть Ив, тщательно хранится в секрете, но известно, что она точно присоединится к Финну Джонсу, Джессике Хенвик, Джессике Строуп, Дэвиду Уэнэму и другим актерам сериала о супергерое-драконоборце.

«Мы рады приветствовать Элис Ив в сериале, — прокомментировал глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоэб. — Ее исключительный талант привносит элемент опасности в характер персонажа, в отличии от остальных наших героев».

Обновлено 20 июля 2018

Стало известно, что Ив сыграет марвеловскую версию Харли Квинн — суперзлодейку по имени Тифозная Мэри. Забавно, что Мэри частенько сравнивают с подружкой Джокера из комиксов DC, несмотря на то, что Харли появилась значительно позже.

Судя по всему, Мэри станет главной антагонисткой сезона, а также любовным интересом Железного Кулака. Девушка страдает от расстройства личности — всего у нее 3 альтер-эго: тихоня Мэри, Тифозная оторва, а также садистка Кровавая Мэри. В комиксах персонаж выглядит так:

За свою комиксную карьеру Мэри появлялась вместе с Дэдпулом, Уилсоном Фиском, Джессикой Джонс и другими, а их отношения с Сорвиголовой крайне запутаны — они успели побывать как парой, так и врагами. Первое появление Мэри именно в сериале о Дэнни Рэнде — необычный ход.

Похоже, что кастинг оказался успешным: недавно Ив рассказала, что мечтает сыграть кого-то с множественным расстройством личности и добавила, что поцелует того, кто первым угадает ее роль. Звучит более чем многообещающе!

Кто круче?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.