«Изгоняющий дьявола» 3 сезон дата выхода

Чем закончился 2 сезон «Изгоняющего дьявола» и когда выйдет 3 сезон

Для любителей страшных историй создатели «Изгоняющего дьявола» припасли к концу 2 сезона много интересного. Хорошая новость для фанатов! После 2 сезонов духовного развития Маркус Кин наконец достучался до Бога. Аллилуйя! Из плохих новостей последнего сезона — связь долго не продержалась, а все из-за другого экзорциста, Томаса, который попал в большие неприятности. Между тем, сезон об Энди и его сиротском доме завершился клиффхэнгером.

И хотя на данный момент официального подтверждения продолжения «Изгоняющего дьявола» еще не было, открытая концовка 2 сезона оставляет для сценаристов свободу мысли, а для зрителей — надежду на следующий сезон. Вероятность этого, тем не менее, довольна мала. Ведь, несмотря ни на что, рейтинги шоу неминуемо падали. И уже к концу 2 сезона «Изгоняющий дьявола» показал одни из худших результатов среди всех проектов канала FOX. Критики уже окрестили возможность появления на свет 3 сезона как ничтожно малую, но существующую. 

TVGuru будет держать зрителей в курсе событий, а о возвращении «Изгоняющего дьявола» можно будет узнать здесь.

Обновлено 8 июня

Несмотря на открытый финал, сериал официально закрыт после 2 сезонов. В этом году рейтинги «Изгоняющего дьявола» были самими низкими среди всех шоу канала Fox. Неудивительно, что продление не удалось. Кроме того, это не единственный сериал Fox, выпуск которого был отменен. Ходят слухи, что канал планирует «изменение направления» и потому избавляется от старого контента.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.