Сила магии: «Зачарованные» получили перезапуск на CW! Актеры, персонажи и подробности

Любимый сериал юности для миллионов телезрителей «Зачарованные» будет переснят каналом CW!

Создатели пообещали сделать перезапуск культового шоу начала 2000-х максимально волшебным и феминистичным. 

Новый сценарий по рассказу шоураннерки Дженни Снайдер Урман одобрен телеканалом CW, создавшим такие шедевры мистической индустрии, как «Сверхъестественное» и «Дневники вампира». Уже заказана пилотная серия, по которой боссы решат судьбу перезапуска.

«Зачарованные» — это история о трех сестрах, обнаруживших в себе способности к магии. Девушкам предстоит стать могущественными добрыми ведьмами и при этом не забыть о своих «обычных» жизнях. Фиби, Пайпер и Прю дружат, ходят на учебу и ищут любовь, приправляя серые будни заклинаниями из старинной книги. Сериал завершился в 2006 году и насчитывал в себе 8 успешных сезонов.

Перезапуск обещает быть более жестким, не переставая при этом прославлять девичью силу и поддержку сестер по отношению друг к другу и окружающим. «Ведьмочкам придется нелегко, разрываясь между колледжем, семейными узами, сверхъестественными демонами и разрушением патриархата», — говорится в описании от канала.

Обновлено 18 февраля

Опубликован список героинь будущего сериала. Создатели перезапуска решили начать все с чистого листа, и нас ждет совершенно другое трио: Мейси, Мэл и Мэдисон.

Мейси — остроумная гикесса до 30 лет с докторской степенью в области квантовой физики. Вместе со своим парнем Галвином она переезжает в Мичиган, чтобы работать в лаборатории при университете. Ее способности — телекинез. У Мейси есть основания полагать, что Мэл и Мэдисон — ее сестры.

Мэл Прюитт — эмоциональная и любящая держать все под контролем феминистка. Ей около 25 лет и у нее есть девушка, детектив Су Джин. После несчастного случая Мэл замыкается в себе, становится нелюдимой и отталкивает даже самых близких. Ее способность — замораживать время.

Мэдисон Прюитт — 18-летняя сестра Мэл, спортсменка (пилатес, черлидерство) и участница студенческого сестринства. Мэдисон мечтает вписаться в общество и является полной противоположностью Мэл с ее желанием выделяться из толпы. Она в ужасе от своих новообретенных сил. Ее способность — чтение мыслей.

Актер на главную мужскую роль уже найден! Сер’Дариус Блэйн (здоровяк Фридж из «Джуманджи: Зов джунглей») станет Галвином, парнем ведьмочки по имени Мейси. Блэйн принимал участие в таких сериалах, как «Бесстыжие», «Дневники вампира» и «Милые и порочные». Его персонаж Галвин, в соответствии с феминистическим подходом к шоу, описывается как «кинорежиссер-профеминист, идеальный парень, веселый и не скрывающий своих чувств». Ему приходится ездить по стране ради работы мечты своей половинки. Похоже, нас ожидает новая версия парочки Пайпер и Лео, которые были созданы друг для друга.

Обновлено 21 февраля

Роль бунтарки Мэл из нового волшебного трио досталась актрисе Мелони Диас. Наибольшую популярность ей принесли актерские работы в «Как узнать своих святых» и «Станция «Фрутвейл»».

Обновлено 25 февраля

Названа актриса, которая сыграет самую младшую из трио — Мэдисон! Сара Джеффри («Оттенки синего») заполучила вакантное место. Первокурсница колледжа, Мэдисон вовсе не желает расставаться с обычной жизнью и становиться ведьмой.

Обновлено 1 марта

Хранителем трио зачарованных будет профессор Гарри, роль исполнит Руперт Эванс («Человек в высоком замке»). Наставник девушек — загадочный, симпатичный и очаровательный человек. Пока неясно, как актер сможет совмещать эту роль с работой над сериалом «Человек в высоком замке» — производство 3 сезона завершено, однако Amazon не объявляет дату премьеры. 

А вы ждете «Зачарованных» в новой версии или останетесь верны старому сериалу? Пишите свое мнение в комментарии!

Обновлено 29 августа

The CW объявил дату выхода перезапуска «Зачарованных». Ремейк выйдет на экраны 14 октября этого года.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.