Кэри Маллиган уходит из кино в сериалы ради «полноценных» женских ролей!

Голливудская звезда Кэри Маллиган считает, что в большом кино не хватает хороших ролей для женщин.

Обладательница премии BAFTA за лучшую женскую роль и номинантка на «Оскар» и «Золотой глобус» Кэри Маллиган, известная по ролям в «Великом Гэтсби», «Драйве» и «Суфражистках», заявила, что сериалы могут предложить больше интересных возможностей, чем кино.

В выступлении на премьере «Collateral» совместного производства BBC Two и Netflix актриса вновь подняла важную тему. В качестве примера возможностей расширения телевидения Маллиган указала на успех сериала от HBO «Большая маленькая ложь»: «Я просто хочу сыграть интересного, сложного, живого человека, и интересные сложные живые люди в фильмах действительно очень редки. Думаю, в основном я стараюсь придерживаться хороших сценариев, пытаясь играть настоящих людей, а не просто подруг или жен. Я очень старалась, и это не смешно, чтобы заполучить возможность сыграть полноценного интересного человека со всеми ее недостатками».

В четырехсерийном триллере «Collateral» также снимались Джон Симм («Доктор Кто»), Никола Уокер («Призраки») и Билли Пайпер («Доктор Кто», «Страшные сказки»). Забавно, что Маллиган тоже снималась в одном из лучших эпизодов «Доктора Кто» — Великобритания такая маленькая страна, все британские актеры побывали в культовом сериале! Сценарий «Collateral» написал сэр Дэвид Хэр, а режиссером выступила С. Дж. Кларксон, снявшая «Джессику Джонс» и «Защитников».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.