Из Вестероса на «Криптон»: актриса «Игры престолов» Ханна Уоддингем заменит мужчин на родине Супермена!

Исполнительница роли септы Юнеллы, врага Серсеи Ланнистер из «Игры престолов», Ханна Уоддингем сыграет Джакс-Ура в предстоящей новинке Syfy «Криптон» о дедушке Супермена.

Эта новость должна немало удивить фанатов комиксов, ведь среди главных героев «Криптона» не должно быть женщин. Джакс-Ур — мужской персонаж, однако в сериале его роль достанется Уоддингем. Актрисе суждено стать первой женщиной, исполнившей эту роль!

В прежнем амплуа этот герой появлялся в фильме «Человек из стали», посвященном Супермену. История персонажа крайне непроста и занимательна. В прошлом Джакс-Ур был, а теперь уже была величайшим ученым Криптона, но теперь Ур жаждет внести перемены в криптонское общество при помощи собственной террористической организации Black Zero и верного партнера по злодействам генерала Зода. 

Это не первая смена имиджа для криптонского злодея. Например, в мультсериале «Супермен» 1996 года Джакс-У является суровым темнокожим мужчиной.

Ханна Уоддингем прославилась на весь мир, сыграв мучительницу королевы Серсеи, тоже весьма спорного персонажа знаменитого фэнтези «Игра престолов» от HBO. Актерская игра Уоддингем не может не радовать — строгую септу просто невозможно было не возненавидеть!

А вам нравится Ханна Уоддингем в качестве злодейки? Поделитесь в комментариях своими ожиданиями от «Криптона», а также побродите по планете Супермена благодаря подробному обзору мест из сериала и не пропустите долгожданную премьеру 21 марта!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.