Мэгги из «Ходячих мертвецов» покинет сериал?

Тревожные слухи относительно звезды лучшего сериала о зомби Лорен Коэн

В Сети появилась непроверенная информация, согласно которой актриса Лорен Коэн, известная поклонникам как Мэгги из «Ходячих мертвецов», собирается покинуть проект.

Причиной раздора стала разница в гонорарах с Эндрю Линкольном и Норманом Ридусом, которым выплачивают значительно больше, чем всем их коллегам-женщинам на площадке. Актриса попросила AMC повысить ее заработок, на что канал предложил лишь незначительную выплату и подписание долгосрочного контракта, после которого Коэн не смогла бы уйти до истечения сроков.

Теперь стало известно, что актриса открыта для предложений и готова сниматься в других проектах уже в этом году. Это может значить только одно: Коэн больше не задействована в «Ходячих мертвецах».

Однако переживать еще рано. Переговоры ведутся, и остается надеяться, что канал удовлетворит справедливое требование Коэн. Потери преследуют «Ходячих мертвецов» на каждом шагу. Недавно шоураннер сериала ушел в отставку по требованию фанатов, а один из главных героев погиб в середине 8 сезона. 

Что вы думаете о будущем «Ходячих мертвецов»? Напишите в комментариях, как на ваш взгляд сценаристы выведут Мэгги из сюжета! Сериал вернется на экраны 25 февраля!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.